怎么能提高孩子的智商

其他答案
你可以给孩子吃一些dha,这样可以提高孩子的智力,对于智力和视力的发育都有一些好处的
适当的给孩子吃一点补充大脑的DNA,或者是多给他吃一些对于孩子智力发育有好处的食物。
可以给孩子补充DHA啊,帮助大脑发育的,婴儿,幼儿的都有,而且现在品种也很多有胶囊的还有软糖呢,孩子挺喜欢吃的。我家吃的用的都是在星熠云小程序上买的专门做澳洲商品跨境直邮的商家,吃着安全放心