宝宝拉绿色便便怎么办?

其他答案
添加辅食以后,孩子出现拉绿色大便的话,需要看看是不是吃了绿色的蔬菜,如果孩子拉绿色大便次数比较多的话,说明是有消化不良的症状。
绿色大便是因为消化不良的原因,可以吃点小儿醒脾颗粒或者妈咪爱,也可以给她揉肚子帮助消化。
拉绿色大便的话,肯定还是需要吃点益生菌的,因为现在这个阶段是属于肠胃分泌消化不好了。
对孩子来说,绿色的大便可以使用益生菌的药,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品