产后如何恢复身材?产后八个月该怎么减肥?

其他答案
这个产后两个月之后就可以基本上恢复了,平时要选择做一些瑜伽,还有多锻炼,
产后的话当然可以减肥,药可以通过运动的方式来减肥的,放松心情不要担心的
可以做一些瑜伽或者是有氧运动这些来帮助减肥,如果是在哺乳期,就不能够通过饮食上控制,你可以等断奶了以后再减肥。
现在可能就是要注意好好的休息,然后这个时候如果想要减肥的话,一般都是要做一些简单的瑜伽的。
产后8个月的话,自己肯定还是选择多注意运动一下的话,这个都是对恢复身材是很有帮助的。
一般情况应该是没有那么快恢复身材的大概应该是需要半年时间的,但是每个人的体质是不一样的,身体的恢复情况也是不同的,如果你想要减肥的话,最好是能给宝宝断奶之后再减。