末次月经2月7号,今天去复查胎心胎芽都有,就是有点褐色分泌物医生叫回家卧床休息一个星期复查

补充描述:心里担心!所以问问有没有同样经历的孕妈妈没?说说你们的症状和后期如何治疗的,谢谢!

其他答案
这样的情况不需要太担心的,已经有胎心胎芽的话,你休息几天放松一些心情,需要看人绒毛膜促性腺激素的翻倍情况,自己也可以选择保灵孕宝来保胎的。
这个必须等到第8周的时候去复查一次的,因为没有胎心胎芽确实是有一点发育反复。
有褐色分泌物的话这是有先兆性流产的症状,如果有胎心胎芽的话,也不用太着急,多卧床休息保胎,按时去医院做复查。严重的话医生会给你开保胎药的,一般三个月以后胎儿会比较稳定一些。
有褐色分泌物的话,也是怕会先兆性流产来说,最好还是选择多注意卧床休息才可以的。
孕早期的话,如果有褐色分泌物,那是有点流产的征兆了,所以需要多躺着休息,要好好的保胎。
有褐色分泌物不要紧的,听医生的在家卧床休养,不要随便乱走动,保持心情愉悦,定期去医院做产检就可以啦。
这种情况应该是流产引起的,一定要注意卧床休息,平时不要拿重的东西,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮,然后定期做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
没有这种情况,只要没有感觉到肚子疼痛的话,这个应该没关系,只是平时要多注意休息,尽量不要过度太劳累,宝宝都会健康的成长。
你好,现在就是回家卧床,如果只是有分泌物的话,可能就是要服用一些保胎药,应该没什么问题。