各位妈妈请教一下,母乳用吸奶器挤出放奶瓶,常温下能放多久?

其他答案
常温下的保质期是在4-6个小时左右,在重冰的保质期是在六个月之内
如果四个小时以内不准备吃的话就把它倒掉吧,储存母乳的话用吸奶器挤出来,要放入储奶袋放入冰箱保存。
这时候常问的话,应该大约也就是最多12个小时左右的,最好密封号放到冰箱里面冷藏。
最多只能放两个小时的,如果是在低温的状态下是可以保存1~2个月的。