妊娠糖尿病,医生,我怀孕两次都是妊娠糖尿病,今天营养科医生告诉我,像我两次得妊娠糖尿病的人不用等到老,很快就会成为真的糖尿病患者,我好怕啊,才33岁,生完就会成为真正的糖尿病么,真

补充描述:妊娠糖尿病,医生,我怀孕两次都是妊娠糖尿病,今天营养科医生告诉我,像我两次得妊娠糖尿病的人不用等到老,很快就会成为真的糖尿病患者,我好怕啊,才33岁,生完就会成为真正的糖尿病么,真想哭

最佳答案