请问几个月的宝宝适合教练习走路?

其他答案
一般到11个月以后再让宝宝练习走路,过早的站立和行走,宝宝的腿部肌肉比较脆弱,容易影响腿型
宝宝八个多月就可以练习学走路了,平时可以让宝宝趴着练习爬行,可以锻炼宝宝的协调能力。
基本上需要等到10个月以后才能给小孩子练习,走路的太早了,给宝宝练习走路,对小孩子的腿脚发育会有一定的影响的,这个要注意。
有的孩子差不多在一岁左右的时候才会走路呢,所以在这个阶段的时候也需要慢慢的锻炼,不要着急。
至少要八个月以上才可以学习走路的,而且每次的时间不要太久,你可以给孩子买个学步推车。