月子里长痔疮怎么办?喂纯母乳\\求救呀

其他答案
这个情况你自己一定要注意饮食清淡,不要吃一些上火刺激性的食物,如果情况比较严重很有可能会动手术的,你平时也可以抹一些红霉素软膏,应该可以缓解。
这时候主要是因为大便干燥引起的,不要吃辛辣的东西,不要吃太油腻的,你可以适当的多喝一些温开水,香蕉,苹果,火龙果都是可以的。
月子期间出现胀的情况,你可以多喝一点温水的,然后饮食方面的话,尽量清淡均衡一些,这样子对你的身体才会更好一些