现在天气变化太大,怎样给宝宝穿衣呢?

其他答案
那就看天气给宝宝穿衣服的,如果冷的时候就多穿点,热的时候就少穿点
你要根据天气的情况决定给宝宝穿什么样的衣服,如果天气比较热的话,那就少穿一点,如果天气比较冷的话,那就多穿一些
天气变化比较大的话,肯定还是选择不要给宝宝,就是穿太少,不然的话容易导致小孩子会感冒的。
天气情况来添减衣服的,而且宝宝还小的时候一定要注意保暖,这个的话容易受凉的。
最近这段时候气温变化确实挺大。给孩子穿衣不宜多穿,比照自己的爸爸妈妈就可以了,摸摸宝宝的后颈,干少会热就正好。