新生儿感冒怎么办?

其他答案
宝宝感冒的话,那么可以给他吃点那个感冒药吧,在这个时候要注意保暖才可以,她会比较容易怕冷一点。
孩子感冒的话,让孩子多喝水,慢慢的调理一段时间是比较好的,没必要给孩子吃药。
可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时给宝宝穿袜子也可以放姜片,平时也要注意保暖。
自己在这个时间阶段也需要注意观察一下宝宝的体温变化吧,如果宝宝出现感冒,那么肯定还是需要通过药物调整的,然后让小孩子多喝温热水,这样更好一些。
那你要看宝宝有没有发烧和咳嗽?如果只是单纯的流鼻涕,可以服用一些中成药的板蓝根,小柴胡都不错。