19个月宝宝吃什么奶粉

其他答案
小宝宝在这个时候可以添加4段的奶粉的,你可以选择美赞臣这款奶粉的。
时候的孩子可以吃些口味清淡的国产飞鹤奶粉很容易让孩子接受的。
孩子吃贝因美的三段奶粉,宝宝喝奶粉容易上火,平时记得两餐之间喝点热水,也应该给孩子吃点水果来补充维生素。
还是可以选择给宝宝吃一些奶粉,这样可以避免宝宝出现生长发育缓慢或者是营养不良,这些现象,自己后期也可以选择去给宝宝调整一下。
可以选择第三阶段的配方奶粉的,我觉得美赞臣还是不错的,价格方面也不贵。