孕妇8个月胎儿动的慢是怎么回事

其他答案
现在动的比较少是很正常的,因为这个时候宝宝已经开始入盆的反应。
现在的话胎动会比较有规律一些的吧,如果出现胎动异常的话,你可以去做一个胎心监护看一下。
应该是很正常的情况,不要太担心了,一定要适当的运动一下,保持乐观的心态就是最好的胎教。
这有可能是宝宝长大了,所以胎动慢的原因,孕晚期要每个礼拜去医院做产检,这样会比较放心。
因为你已经到了孕晚期,这个时候的胎动肯定会减少的,你自己要多留意一下,可以去做个胎心监护。