产后绑腹带是否真的能收腹呢?

其他答案
然后如果用绑腹带的话,我认为是可以收腹的,而且它有有利于子宫回缩的效果,还是非常有用的。
这个可以呀,就是在生产之后的话可以选择使用收腹带的,但是你吃饭睡觉的时候不要使用啊。
应该是有一定的作用的,但是刚生产完以后不要穿太紧的衣服,这样不利于身体恢复健康的。
这款宝宝顾客必须是需要使用收腹带这个,对于自己的身体恢复或者是对于自己的子宫来说都是必不可少的,自己也可以选择去试试,不要太纠结了。