宝宝鼻子里总是有鼻子怎么办?

其他答案
宝宝鼻子里如果总是有鼻屎的话,那么有可能是上火引起的,这种情况下一定要给宝宝多喝水,不要吃上火的食物了。也要给他喝清火宝。
鼻子有鼻涕的话,你还是是因为有出现着凉的,在这个时候要注意个保暖啊,然后用热毛巾敷一下也可以。
这时候很有可能是吸入了空气里面的灰尘,这时候最好用热毛巾敷一下鼻子,一定要经常通风透气的。
应该是孩子感冒的原因吧,可以熬点姜汤水洗洗脚,给宝宝喝点热水,促进宝宝新陈代谢,但是多注意保暖。
有没有可能是有一点点感冒,自己在这个时间阶段也需要注意宝宝的保暖措施,然后让小孩子多喝点热水,这样更好一点。