吃了药后舌头很黑怎么回事

其他答案
宝宝吃药之后舌头会很可以,这种情况的话是非常正常的,在吃完药之后一定要给宝宝多喝一点水的。
会不会就是比较热气的,所以尽量还是选择多注意看一下会不会要有一点点黑色的情况。
喝过药之后你可以选择喝点温水漱漱口的吧,然后有的药我喝了之后可能会有些不良反应出现。
吃了药之后舌头变黑了,这个可能是药物含有黑色素,长时间停留在舌头上导致的,否则宝宝是否是有中毒等情况
吃了药后如果舌头很黑,那么很有可能是药物成分导致的,因此建议口腔一定要做好清洁,可以用茶叶水清洗。