20天宝宝吃母乳,吃母乳也会吐奶吗??要怎么做不会退奶

其他答案
这个就有可能是宝宝吃的太饱了,如果宝宝经常吐奶也有可能是消化能力不好或者是肚子受凉,而且你平时给宝宝喝完奶之后也要记得给他拍个,如果奶水比较充足,用吸奶器吸出来就不会导致回奶。
宝宝如果月子里面有吐奶的现象很正常,吃完奶之后需要适当的将宝宝抱起来,拍一拍后背。
这个是因为宝宝的胃是平的,应该在宝宝吃完奶后拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里的空气,这样宝宝就不容易吐奶啦。
宝宝再出现吐奶是因为他的肠胃比较小,而且比较弱,给他吃的太多,所以才会出现吐奶的,一定要记住给他少吃多餐。
20天的宝宝吃了母乳,我觉得也是有可能会引起吐奶的,因此建议不要给宝宝吃的太多,少吃多餐,同时喝完奶之后一定要拍奶嗝。
20天的宝宝,肯定还是会的,如果会突然的情况下的话,容易导致宝宝就是可能有点消化不好,肠胃发育不完善。
这个有可能的,所以说你这个宝宝喂奶的时候也是要注意给宝宝拍嗝才可以的。
有可能会吐奶的,母乳喂养的宝宝20天肠胃消化吸收不好,吃奶的时候吸入空气就会容易导致退奶的情况了