回奶芒硝需要24小时敷吗?维生素B6怎么吃?

其他答案
应该不需要的,而且这个时候你自己也可以直接购买一些回奶茶来喝维生素b6,按照用量来服用也是可以的,但是这个时候你自己要尽量饮食清淡一点。
回奶的话肯定还是可以选择,就是购买回奶茶里面的话是小麦还有掺在一起熬水喝的,还是挺不错的。
有一种说法是回奶用芒硝进行24小时的敷在乳房上以及口服维生素b6的建议可以喝一些回奶的中药,每个宝妈泌乳素分泌情况也不同。
我认为如果想要吃维生素b6的话,一定要在医生的指导下进行服用。我妈所说的第1个药物应该不需要24小时敷。