宝宝快五个月,想给他吃点鱼肝油,什么牌子的比较好?

其他答案
这个只要是大品牌的都挺不错的,而且宝宝出生15天左右就会逐渐的给他补充了,这个对他的身体发育都会有一定的帮助,而且还可以促进钙的吸收。
可以给孩子吃伊可新的鱼肝油,每天上午给宝宝吃,药吸收效果是最好的,平时也可以带孩子晒太阳,还可以促进药的吸收。
小孩子是可以选择给他添加一些鱼肝油的,平时的话也是需要注意这段期间也可以选择给宝宝补充一些钙片的。
大约5个月的宝宝头发肯定还是可以选择的,星沙这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的。
宝宝快5个月的话,当然可以开始给他补充鱼肝油了,补充维生素ad促进钙的消化吸收和利用,有利于它生长发育的,我家宝宝就吃的伊可新。
宝宝快5个月了,如果想要给他吃鱼肝油的话,我认为是可以的,在选择牌子上一定要选择大品牌的,那么这样才是有保证的。