纯母乳喂养?几个月给宝宝添加米粉?那个牌子好。?

其他答案
选择等宝宝五六个月之后或者8个月之后再给宝宝添加的话,肯定还是可以的,爷爷的农场米粉这个品牌也是可以选择。
6个月左右,如果奶水质量好建议晚点,奶水质量不足可以提前加。添加正规含铁的米粉。正规渠道购买即可。
宝宝出生六个月以后就可以适当的添加一些米粉,选择口碑好些的牌子都可以的,比较细腻,然后不容易过敏。
我觉得母乳喂养的宝宝的话,一般都考虑六个月左右,给她添加一些含铁的米粉,或者是高铁的米粉,比如说农场的爷爷
如果是纯母乳喂养的话,最好还是6个月之后再让宝宝添加米粉,亨氏米粉就非常不错。