宝宝出生五天了昨天有不知怎么今天居然没有奶了这是怎么回事

其他答案
下奶的过程中一定要注意多吃一些汤汤水水,然后就是多吃一些营养丰富的食物,还有就是心情一定要放松的。
在生产之后你可以选择多吃点下奶的食物的呀,这个时候多喝点汤对奶水比较好了。
奶水突然变少,可能是因为你吃的比较少的原因,要多喝一点汤,奶水才会多。宝宝没有喝完的奶要及时的挤出来,不然很容易堵奶。
没有母乳分泌可能是因为气血比较虚弱的原因,这个时候可以适当的喝点鸡汤或是鸽子汤,要多让宝宝吮吸或者是用一个电动吸奶器吸。