百天宝宝咳嗽怎么办

其他答案
白天的宝宝出现咳嗽肯定是着凉的原因导致的,注意给宝宝保暖,然后就是适当的喝点水,如果咳嗽比较严重,还是要吃药的。
宝宝咳嗽可以给他吃点小儿化痰止咳颗粒,要给他多喝一点温开水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡一些,不要吃太热气的食物。
宝宝咳嗽的话,你可以给他喝点那个止咳糖浆的吧,在这个时候尽量是注意不要让他着凉了。
宝宝这样可能是因为白日咳的原因,要给他多喝点水,而且要注意给他做好保暖措施,可以给他吃点止咳糖浆。