1岁的宝宝还有什么不能吃的东西吗?

其他答案
一岁的宝宝不要给他吃太多的甜食或者是太多盐。宝宝吃了有味道的食物以后会挑食。
一岁宝宝基本上所有的饮食都可以使用了,在宝宝添加辅食的时候,一些过敏的食物基本上都已经尝试过了,所以杜绝过敏食物就可以。
就是那些冰冷的辛辣的东西,尽量还是少吃比较好吧,吃多了对肠胃也不好的。
其实孩子在发育过程中的时候,肯定都是需要先少吃多餐的,多吃一些好消化的食物,不要吃那种上火的东西。
这个时候要注意不要给宝宝吃过于油腻的食物,不然容易导致出现腹泻的情况,而且也不要给他吃糖分太高的。