小孩子发烧要多喝开水吗

其他答案
宝宝发烧了之后,当然是需要给他多喝些温开水的。经常给他喝水,可以帮助身体排毒,他也不会容易出现发烧感冒了,很快就会恢复。
孩子出现发烧的情况,一定要多喝一些温开水的,还有就是如果发烧超过38度5,是需要给宝宝吃退烧药的。
发烧期间的时候,当然是要多喝水多排尿,如果高烧的话就必须吃点退烧药。
发烧期间是需要给他多喝点温热水的这样有助于退热的,而且这个时候也要注意多用水擦擦身体进行物理降温。
就是给他喝点温开水的话,这个是没问题的,然后你可以催奶茶体温,看看温度情况,高烧的话需要吃点退烧药的。