39周刚刚上厕所擦出一点粉色分泌物,什么情况。

其他答案
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出现,见红是临产征兆,肚子出现有规律的疼痛就可以去医院待产。
那也没什么关系,反正你马上就到预产期了,现在生出来也是没啥问题的,随时做好准备吧。
会不会就是要生孩子的表现,自己要多注意观察,有没有肚子阵痛时间规律的。
你现在已经足月了,如果出现了粉色分泌物,有可能是要生产了,只要出现了腹痛,就要去医院。
孕后期的时候有粉色分泌物,这个是已经快要生了,要注意观察一下有没有见红或者是破水的症状出现,先把待产包准备好。