葡萄糖酸钙口服溶液孕妇吃好吗?

其他答案
孕妇也是可以吃一点葡萄糖酸锌口服液,或者是葡萄糖酸钙的,可以很好的吸收
当然是可以的,怀孕以后从三个月开始,就可以补钙了,还有就是营养均衡。
你好,怀孕期间胎儿骨骼生长钙需求量大,最好吃钙片,怀孕初期每天需要补充800毫克的钙,孕中期需要补充1000毫克的钙,孕晚期需要补充1200毫克的钙。
怀孕肯定还是可以的,如果会缺少微量元素的情况下的话,都是可以补充。