我怀孕八个月了,体重超标该怎么办??

其他答案
如果是体重超标了,那么在后期要控制自己的饮食,千万不要让体重超得太厉害
这个应该是跟个人的平时饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西,要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
怀孕期间整个长重10~20公斤,都属于范围内的,所以要合理的控制饮食,在晚期宝宝长得很快,少量多餐。
所以饮食要注意控制啊,也不要吃的过于的油腻或者是高蛋白高脂肪的。
你好,怀孕期间要注意饮食均衡,尽量少吃甜食和高脂肪的食物,这样容易引起肥胖,有空可以增加运动量。
那你8个月体重超标,那后期应该控制自己的体重,不要深入太多的食物,营养均衡就可以了。
这个时候就要注意合理的饮食,少吃多餐,而且要在饭后适当的走动帮助消化,不要吃过于油腻的食物。