宝妈们有哪品牌奶粉喝了比较不上火

其他答案
如果选择奶粉的话,你可以看一下国产的美素奶粉,这个品牌的奶粉还是非常不错的,而且怀孕期间,喝了之后可以得到好多好
孩子的奶粉种类有很多,主要是根据你自己家宝宝的体质来进行选择
我觉得如果想要选择不上火的奶粉,那么一定要选择含有益生菌,益生元和opo的,更有利于吸收和消化,调节肠道不容易上火和便秘。奶粉的品牌一定要选择大品牌的,这样有质量保证。
想给宝宝选择一款喝了不上火的奶粉,那么应该选择适合宝宝的,可以考虑一下这种大品牌的。
不管是喝任何奶粉的都会有点上火的,一定要多喝点水,可以避免上火哦,而且喝奶粉的也要多吃点蔬菜和水果。