4个半月的宝宝有时候会打自己的头上什么原因

其他答案
小孩子的话都是这样子的,因为脾气比较急躁,所以的话不用担心,平时的话,你可以给他补充一些维生素D就可以了的
宝宝这种情况是属于正常的,很可能是孩子头上有一些发痒的症状。
其实小宝宝确实会有这些现象的,有些宝宝可能会晚一点会出现这种现象,这是因为宝宝测试自己力量的时候。
4个半月的宝宝如果有的时候会打自己的头,我觉得是很正常的,因此不必担心,我家宝宝小时候也是这样的,过一段时间就好了。
那肯定就是哪里很不舒服了吧,你看看他是不是因为很热了,还是头部很痒的状况。
像这种的话,可能就是考虑宝宝他的头像有长一些痱子之类的呀,我觉得你可以注意看一下的