宝宝感冒鼻塞怎么办拉?吃了那么多药都没用。急!急!急!

其他答案
你好,宝宝感冒鼻塞是受凉引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒鼻塞的话,可以选择给宝宝,就是按摩一下鼻子,可以让宝宝鼻塞,会缓解下。
如果宝宝感冒之后你要给他使用药物的话,那个是使用药物之后出现的身体不良反应,建议你这个时候应该给他多喝水,或者是炖点冰糖水给水给他喝。
你也不用太担心了,宝宝如果出现这样的情况,你可以多给他喝一点温水