四十天的婴儿拉沫沫是怎么回事

其他答案
你好,宝宝拉沫沫是消化不良引起的,可以吃妈咪爱调理肠胃,平时要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收。
那是因为宝宝的消化不良而引起的,所以要注意自己饮食的清淡,不可以吃的太油腻了
宝宝有可能是因为消化不良,所以才这样子的,你可以多给他揉肚子,然后适当给他补充一点益生菌,这样对孩子还是很有好处
这种情况应该是宝宝拉肚子了,有可能是肠胃不好或者是肚子着凉了,建议你平时一定要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
40天的宝宝可能就是拉肚子的,可以选择给宝宝贴肚脐贴来给宝宝调理一下。