宝宝最近老是被蚊子咬,脸上的印子还没消怎么办

其他答案
被蚊子咬了之后,最好是擦点宝宝金水,这样可以止痒,也可以消肿
宝宝现在还小,然后皮肤比较娇嫩,所以才这样子的,平时的话,你可以给她涂抹一些芦荟胶来淡印子的
如果平时蚊子比较多的情况下,建议你睡觉的时候还是要给宝宝挂上蚊帐,如果到户外活动的话,不要到蚊子比较多的地方。
可以选择,就是用木瓜膏的话,肯定还是可以帮助的,自己还是选择多注意照顾好宝宝的。