我家宝宝38天,玩命的哭,怎么都哄不好,有时睡着了突然一惊,就开始哭,飞机抱也不管用,啥原因啊这是?

其他答案
你好,宝宝哭闹不止是肠绞痛引起的,可以竖抱着坐在自己的腿上,用手轻轻的给宝宝按摩腹部,这样可以缓解疼痛。
这个要考虑宝宝有没有肠绞痛,可以给宝宝做抚触或者是给宝宝按摩,这些可以帮助宝宝缓解痛的,而且平时要安抚一下孩子的一些情绪,可能宝宝也会没有安全感。
不过30多天的话,肯定还是主要看一下会不会不舒服的情况的,或者说看一下会不会受到影响。
引起宝宝哭闹的原因有很多的,应该是宝宝身体上哪里不舒服了,建议你这个时候一定要给他做一下安抚,最好是妈妈在他旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的。
宝宝应该是哪里不舒服?所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子,因为现在孩子还小,所以的话特别容易出现肠绞痛的情况