妈妈们,药流之后我去复查医生干净了,怎样调理的

补充描述:。。。。。

其他答案
你好,药物流产后要注意多休息,好好调养身体,期间要注意清淡饮食,多喝汤水,这样能补充营养,也有利于身体恢复。
如果你药流之后复查医生说流干净的情况下,你就应该要注意调理好身体的,而且一般要留第1周,要注意饮食清淡,身体恢复会比较好的,要留半个月之后要吃点补血益气的食物,而且在药流之后一定要注意休息好,要吃一些温热性的食物,不要吃生冷的食物。