LH升高会影响早孕试纸测孕吗?

补充描述:前几次早孕试纸能测出一深一浅,但是最近排卵试纸可以测出两条杠,早孕试纸只有一条,有没和我一样经历的宝妈们求解!!

其他答案
这个应该不会有影响吧,只是经期比较正常的话,一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,或许可以去医院抽血化验一下,结果更加准确。
这有可能是测试的方法不准确的,应该要选择早晨的第1次才可以进行检查的。
这个是正常的呀,因为你怀孕的时间还太短,但是如果检查出来颜色比较浅,你比较担心也可以去做个检查。
这个应该是不会影响的,月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕