剖腹产坐月子注意事项和顺产坐月子注意事项一样吗?

其他答案
你好,坐月子注意事项的话,就是剖腹产的时候以后还有顺产,都是卧床休息,不能劳累多补充一些有营养的食物
剖腹产坐月子应该更辛苦一点吧,平时多注意不要碰到伤口啦,不要吃油腻,不好消化的食物,每天也要用碘伏消毒。
这个基本上都是差不多的,只是剖腹产的话,产后伤口比较大,所以恢复会比较慢,平常就不可以太劳累了,要多喝点营养汤,帮助补补身体!
坐月子期间自己休息,尽量不要累着了,像剖腹产和顺产没有本质上的区别