孕妇能吃碧根果吗

其他答案
孕妇是可以吃碧根果的,还有一些坚果每天吃也是比较营养的哦!对胎儿也有好处的!
怀孕期间当然可以吃碧根果啦,对宝宝的大脑发育有好处,平时也可以是核桃,巴旦木,腰果,花生,瓜子。
孕妇一般没有什么饮食禁忌,可以吃碧根果,碧根果的营养丰富能够促进宝宝的生长发育,尽量保证饮食的多样化
其实孕妇的话肯定是可以偶尔的吃一些坚果,这些东西的话是可以补充一些亚油酸的,你自己要注意的,就是适量不要上火就好