宝宝眼睛红怎么办.都不敢跟他洗脸了。

其他答案
应该给孩子用温水洗洗眼睛缓解一下,如果不能缓解的话就要带宝去医院让医生检查一下,这样会比较放心。
这种情况应该是上火引起的,宝宝如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,你要给他吃点清火宝,如果是喝母乳的话,建议妈妈要调整一下自己的饮食,平时不要吃上火的东西。
眼睛红跟上火是有一定的关系的,当然也有可能是过敏,大部分都是上火的原因导致的。
眼睛红红的现象,这个很可能是由于中出现了传染性疾病红眼睛的原因