如何判断宝宝是否患鹅口疮?

其他答案
如果宝宝涨额口腔那么大的口腔里面都会有比较多的白色的块状的一些溃疡的物质,这个时候你可以用盐水或者是食用苏打给宝宝清洗一下都可以缓解的,平时要注意孩子的个人卫生。
如果宝宝出现鹅口疮的话,嘴巴都会长出白色点点出来,只要感觉到比较多的话,就一定要带孩子去医院检查一下,这样会比较放心,然后多喝点温水!
小宝宝出现这样的情况,可以给他用金银花煮水来清洗口腔,这样是可以帮助宝宝去火的。