怀孕快两个月了可吃黑木耳吗?吃什么好,都是什不可以吃呢?

其他答案
在怀孕早期前三个月的话,需要注意自己的饮食,不可以吃薏米,桃仁,螃蟹,桂圆,山楂之类的食物,怀孕两个月的话是可以吃木耳,海带之类的。
怀孕两个月当然可以吃黑木耳啦,吃了是可以补血的,平时也别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
怀孕期间是可以吃黑木耳的,你可以吃一些红枣银耳。对身体有好处的。
孕妇在怀孕期间是可以吃黑木耳的,它具有补肾的功效,你可以多吃一些黑色食物。