有必要做糖尿病筛查吗?

其他答案
有必要呀,这个是一个比较重要的检查,如果检查出来是正常的话,孕妇也比较放心一点
糖尿病的筛查是必须要做的,只有知道自己有没有糖尿病才可以在饮食上放心大胆的吃,如果是有糖尿病,一定要控制自己的饮食。
孕期做糖尿病的筛查是很有必要的,因为通过糖尿病的筛查可以了解孕妈妈是否有糖尿病,就知道是否需要控制饮食了。
肯定还是有必要的,这怀孕的话一定要按时去医院做检查比较好的,自己要多注意自己的饮食方面。
怀孕期间可以做个糖尿病筛查的,首先要排除你的血糖,有没有偏高?这样才会放心。