8个月宝宝缺铁缺锌缺钙,该怎么补呢?

其他答案
可以给孩子吃动物肝脏,瘦肉蛋黄,吃这些食物是可以补血的,给宝宝吃虾皮,菠菜,大骨头汤。吃这些食物都是可以补钙的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,也可以给宝宝添加些含铁量高的米粉奶粉来补充营养。
可以给孩子吃一些铁锌钙口服液,这样可以补充营养,对于身体健康也有很多好处。
小孩子出现了微量元素的缺乏,可以使用童年时光的产品的这种吸收率比较高,可以试一试的