生完孩子脱发怎么办?

其他答案
你好,产后体内激素水平下降,导致内分泌失调,脱发是正常情况,要注意饮食均衡,多吃些能补气血的食物,保证充足的睡眠,不要熬夜。
好多妈妈在哺乳期间是会有脱发情况的,你可以多吃一些黑豆,黑米黑芝麻,多吃一些补充气血的食物来缓解的。
主要是因为休息不好,营养流失比较严重,这时候最好多注意休息,多吃些黑豆黑芝麻的。
生完宝宝之后,体内激素的突然变化就会出现脱发的现象,平时还是需要适当的多调理下身体。
生完孩子以后如果是出现了脱发的症状,肯定是需要及时的补钙,然后注意头发方面的护理,不要太用力的梳头和洗头。
出现了脱发的现象,这个主要是由于当时维生素的缺乏的,可以使用药物右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液