怎么给宝宝剪指甲?

其他答案
直接买一个婴儿指甲剪给宝宝剪指甲就可以了,可以选择在孩子睡觉的时候给他剪,不要把指甲给他剪的太短了。
你可以等到宝宝睡觉之后再剪指甲,这个就是要选择宝宝专用的一个指甲剪。
我一般都是他醒着的时候会给他剪一下,睡着之后就不舍得了,容易醒。每个孩子的情况不一样,给他剪指甲的时候小心点,不要剪到手。
可以买婴儿专用的指甲剪,然后等孩子睡着以后就可以直接给孩子修理一下,这样会比较安全一点,而且可以避免弄伤到孩子了。
孩子剪指甲之类的都是可以的,我比较推荐的是短头的指甲剪刀之类的,