两个月的宝宝吃母乳消化不良,吃奶粉会好吗?

其他答案
两个月的宝宝吃母乳消化不良,吃奶粉应该会好一些吧,可以给孩子吃点益生菌调一下肠胃。
宝宝在小的时候,他的消化能力都是有限的。及时发布,你要可以用于身体真菌。
那你给小孩子选择那种含有opo结构的吧,这样对于孩子来说也会更加容易去溶解在身体当中的。
这个是不一定的,如果宝宝出现消化不良的情况跟妈妈的饮食有一定的关系,而且可能是因为宝宝肠胃功能比较虚弱的原因。
小孩子出现肠胃不消化,可以使用益生菌的药,可以吃妈咪爱或者益生菌调节肠胃菌群失调。