一岁多小孩长期便秘,有时口臭,有知道怎么治的麻烦告诉我一声。

其他答案
你好,这种情况是消化不良上火引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,平时注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
那你就可以给他添加一段时间的畅润华益生菌,这个就是可以帮助孩子能够缓解的。
孩子这就是消化不良引起的,所以你可以给孩子长时间的吃益生菌调理一下,吃三个月左右效果就出来了。
便秘可以给宝宝吃点香蕉或者是火龙果帮助排便,平时也要注意多吃点绿色蔬菜,可以吃点益生菌,也可以带他去做小儿推拿来缓解。
可以给他添加一些清火宝或者是板蓝根,都是可以帮助去火的,平时会注意饮食清淡一些。
既便秘这个肯定是不行的,多吃一些黄绿色的蔬菜水果之类,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
首先这跟饮食有很大关系的。还有宝宝自己的体质问题。买点益生菌先调理肠胃,同时如果宝宝喜欢吃零食就要收起来了。还有作息时间也是很重要的。
你的这个情况是积食导致的,这个时候可以给宝宝调理一下肠胃,我当时到医院去,然后医生就给宝宝开了益生菌。