什么季节给宝宝断奶好

其他答案
给宝宝断奶的时候就是要选择春秋比较凉爽的季节才可以的,首先也是要选择一个好点的奶粉,宝宝刚开始的就是担心不喝奶粉。
等到小孩子大概有8个月左右吧,这个时候就可以开始给小孩子去断母乳。
这个最好就是在春季或者是秋天的时候,因为这个时候就是不容易感冒。
断奶的话最好是选择比较温暖的时候,比如说三四月份或者9月到10月份期间都是不错的,当然这个也要看你的身体情况
在春季的时候是比较适合给宝宝断奶的,要看宝宝到了什么年龄阶段,一岁半左右就可以给他断奶。