小孩发烧38度怎么办

其他答案
你给他物理降温就可以了,然后要给他多喝点温水,超过了38度5以上的话要给他吃点退烧药。现在先不要着急给他吃药。你给他贴个退烧贴贴到头上,还有后背上或者洗个温水澡都可以。
小孩子出现这种高烧的话,那你就可以给他使用这个滚珠的,可以帮助他的全身来退烧。
这个时候你可以给孩子物理降温,如果温度有升高的情况,也可以给孩子多喝一些水,也可以给他吃一些退烧药。
这个是属于有点出现发热了,你要考虑给他贴个退烧贴,也要考虑给他洗个温水澡,物理降温。
孩子发烧这个是属于低烧的,可以使用柴桂退烧颗粒的,建议多喝水试试