一岁多宝宝晚上哭闹不止怎么办

其他答案
宝宝一直哭闹应该是他的需求得不到满足所以才会哭,也可能是她身体不太舒服了
睡觉之前哭闹还是说是一整晚都是哭闹的,如果是一整晚哭闹,你先看看有没有哪里不舒服,如果都排除是哪个地方不舒服的话,那有可能就是吓到了。
这个有可能是因为宝宝缺钙的原因吧,有可能是宝宝做梦啦,宝妈可以给宝宝安抚一下,平时带孩子晒太阳也是可以补钙的。
宝宝有可能是有一点闹觉,小孩子的话,多少会有一些的?等孩子慢慢大点的话,就会好转了的,所以的话不用太担心