羊水少对宝宝有影响吗?

其他答案
羊水少可能是会对宝宝有影响的,但是我们是不能做任何改变的,就随时监测宝宝的动态吧
羊水少的话很容易造成孩子宫内缺氧的,这时候一定要赶快去医院定期复查的。
羊水少宝宝会容易缺氧,而且羊水少的话也不好顺产,平时应该喝豆浆,喝豆浆涨羊水挺快的。
羊水少对胎儿有影响,怀孕期间羊水太少,子宫里空间不够,胎儿容易缺氧窒息。
缺少的情况下,严重是会造成宝宝畸形或者是窒息的,所以这个时候一定要多补充水分。