刚怀上了宝宝,心情很不好!怎么办?

其他答案
心情不好是正常的,平时都跟家里人沟通,或者和朋友多倾诉就好了
怀孕了之后心情不好,的是正常的现象,这时候尽量自我调节,因为激素水平发生变化了。
怀孕期间有的心理确实会比较脆弱的,所以需要好好调理一下心情,有的也需要听听音乐。
都会出现一些不舒服的现象的,所以这个你还是需要有个心理准备,要懂得自我调理情绪。
刚怀孕的时候,心情确实会发生一些变化,你要经常和家人朋友聊聊天,不要想太多了。